Гимнастика для лица с Евгенией Бобровской

Отзывы

Испытала необычные ощущения во время занятия по фейсбилдингу с Евгенией Бобровской. Во-первых, я почувствовала мышцы, о существовании которых и не догадывалась. Во-вторых, я устала, что было для меня большой неожиданностью, поэтому теперь называю эти занятия тренировкой, как и положено. В-третьих, я обрела надежду, что еще десяток - другой лет (а может и во веки веков) абсолютно спокойно смогу обходиться без инъекций, подтяжек и всего прочего, что так любят косметологи.

Татьяна Гончарова, 37 лет

После двух занятий гимнастикой для лица с Евгенией Бобровской вот что хочу сказать. 
Понравилось, что тренер очень подробно всё рассказывает и показывает, с картинками:)) (где мышцы нарисованы, чтобы было понятно, с какой мышцей мы работаем сейчас). Показывает на себе, и если мне не понятно, что делать, то на мне. )) Т. е. я всегда знаю, какие упражнения для какой мышцы я делаю. 
Рассказывает со всеми тонкостями и нюансами, чтобы упражнения приносили пользу, а не усугубляли имеющиеся проблемы, что возможно, если делать неправильно. 
Ещё важно, что тренер смотрит, правильно ли ты делаешь и исправляет твои ошибки. 
И вообще ))) живой контакт с приятным человеком гораздо лучше, чем по книжкам и даже видео изучать, от них обратной связи не дождёшься. 
И ещё добавлю. 
Уже после первого занятия чувствовалась в лице некая подтяжка, как бы изнутри. Так приятно чувствовать свои мышцы лица. ))
Упражнения несложные, делать их легко и забавно), занимают минимум времени утром и вечером. 
Я занимаюсь всего 2 недели и уже радуюсь первым результатам.

Елена Сорокина, 38 лет

Спасибо Евгении за то, что она помогла мне улучшить внешний вид моего лица и справиться с моими первыми морщинками, которые меня очень волновали. Конечно до знакомства с Евгенией и гимнастикой для лица, я пользовалась кремами,но былого результата было не достичь. Уроки с Евгенией помогли мне также и с проблемой носогубных складок, которые появились у меня в лет 25. Мне очень понравилось, что Женя подобрала упражнения «под меня», с учетом моих особенностей, в отличие от тех общих упражнений, которые можно свободно найти в интернете. Сейчас я продолжаю работать над собой, т.к. понимаю, что появление возрастных изменений неизбежно, но благодаря гимнастике их можно здорово отсрочить! 

Виктория Шалаева, 29 лет

Где-то читала, что бывает два типа старения лица. Первый - это когда лицо долго "держит" форму, но рано начинает покрываться морщин(к)ами, а при втором типе морщин почти нет, но лицо, что называется, "плывет". Куда ж деваться от гравитации:) У меня скорее второй тип. Знаю от косметолога, что хорошей альтернативой массажу и микротокам может стать именно гимнастика для лица. Здорово, что это направление сейчас так активно развивается. Поэтому желаю удачи создателям группы, и всем нам, молодым и красивым, не лениться и приобщаться по мере сил:)

Оксана Шевченко, 42 года

Огромное спасибо Евгении за онлайн-консультацию. Все очень понятно и доступно. А главное - заставляет на свое лицо взглянуть совсем по-другому и стимулирует к регулярным занятиям. Я верю, что изменю свое лицо и стану моложе.

Тамара Кислякова, 55 лет

Хочу поделиться своим впечатлением о занятиях с Евгенией. Я никогда не жаловалась на какие-то возрастные проблемы на лице. Более того, мне все больше нравилось, как с каждым годом выглядит мое лицо. К 30 годам, наоборот, оно приобрело еще более цветущий вид. Наверное, у кого как, кто-то в этом возрасте замечает первые признаки старения, я же напротив, не считала, что у меня есть какая-то необходимость принимать какие-то особенные меры по уходу за своим лицом. Женя же убедила меня в том, что важно закрепить результат и то состояние, в котором сейчас находится мое лицо. Ведь  предупредить старение самый эффективный способ борьбы с ним! Женя показала мне комплекс основных упражнений, которые сейчас я делаю каждый день самостоятельно.
Кто бы мог подумать, но спустя два года, никаких возрастных изменений на лице у меня не появилось. Время как-будто остановилось. Я очень довольна! Спасибо Жене:)

Елена Ивойлова, 32 года